У меня сломалась машина я ее поставил к повильену где находились сотрудники ГБР и попросил посмотреть за ней так как двигатель работал не ровно и вся машина ходила ходуном и глохла.Я с знакомым взял пиво и пипли около машины ждал пока за мной приедут к нам подошли два человека в форме и желетках ДПС И спросили чья машина я сказал что моя у меня потребовали документы для проверки на угон авто я дал права и свидетельство о постановки на учет.Второй сотрудник спросил где ключи я показал ключи он выхватил их у меня из рук потом подъехала машина лада калина гражданская с простыми номерами.Там сидел еще один сотрудник который сказал чтоб я сел в машину к нему когда я сел сотрудник который забрал ключи начал открывать мою машину я спросил зачем он туда полез на что мне ответили что проверяют салон вследствие чего сработала сигнализация и машина заблокировалась. Как открывали машину видели сотрудники ГБР. После чего мне сказали дышать в трубку я отказался меня отвезли метров 400 от машины я просил ключи чтоб закрыть машину мне их не отдавали поясняя что отдадут после того как я пройду освидетельствование. Потом подъехала машина ГИББД и пригласили свидетеля при котором я отказался проходить освидетельствование.я пытался выйти из машины но мене не выпускали опвторяли чтоб я дышал в трубку потом мне предложили решить другим способом заплатить начто я ответил что денег нет второй сотрудник намекнул что в машине тоже не чего взять.После всего этого я испугался и согласился дышать в трубку и заставили подписать пустые бланки.После чего отдали ключи свидетельство о постановки на учет временое удостоверение на управление авто.После чего я вышел отошол метров на 15 и они уехали протокол мне давали. Сейчас мне пришла повестка в суд там указано управление в не трезвом состояние. Пожалуйста подскажите что мне делать. Зарание спасибо
Посмотреть ответы