Получила новые номера и решила доехть до дома не прикрутив их. Остановил гаишник- либо штраф 5000т.р , либо лишение прав до 3 мес. Прав ли он?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросПолучила новые номера и решила доехть до дома не прикрутив их. Остановил гаишник- либо штраф 5000т.р , либо лишение прав до 3 мес. Прав ли он?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Комментарийза какое время в данной ситуации я могу устранить это нарушение??
Re: Получила новые номера и решила доехть до дома не прикрутОбращайтесь в профильную компанию по защите прав автовладельцев. Самостоятельно вопрос вы не решите. С уважением,
Re: Получила новые номера и решила доехть до дома не прикрутбыла аналогичная проблема и у меня)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|