Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение евгений » Чт июн 21, 2012 7:54 am

меня лишили вод. удостоверения за передачу руля.Машина зарегистрирована на меня но пользуется ей только мой отец (которого собственно и остановили ).Отец управляет а/м по доверенности (от руки).Изъяли мои права когда я подъехал на место забрать машину,чтобы её не забрали на арест площадку.За рание спасибо!

Посмотреть ответы
евгений

Комментарий

Сообщение Гость » Чт июн 21, 2012 8:43 am

а вопрос в чем?
Гость

Re: меня лишили вод. удостоверения за передачу руля.Машина

Сообщение VozvratPrav » Сб июн 23, 2012 17:41 pm

Евгений, здравствуйте. Вы не указали причину изъятия водительского удостоверения и угрозу помещения транспортного средства на штраф-стоянку. По всей видимости Вам инкриминируется передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, которая влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Возврат прав возможен, доказать отсутствие вины по ч.2 ст.12.8 КоАП РФ - задача, которую по силам решить исключительно специалисту с серьезным,практическим опытом по данной категории дел. Изъятие вашего водительского удостоверения косвенно подтверждает данный факт. Обращайтесь в профильные, специализированные компании по защите прав автовладельцев. С уважением, :idea:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация юриста