Здравствуйте! Что грозит водителю, сбившему меня на нерегулируемом пешеходном переходе? Я получил легкие телесные повреждения.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Что грозит водителю, сбившему меня на нерегулируемом пешеходном переходе? Я получил легкие телесные повреждения.
Посмотреть ответы
КомментарийТыможешь вытрясти с водителя компенсацию за моральный ущерб,но я считаю это ни к чему,сам виноват,водитель непричем,лучше по мирному разойтись если же сам водила не нарушил пдд
Re: Что грозит водителю, сбившему меня на нерегулируемом пешВсе зависит от того, кто является виновником ДТП. В том случае, если это водитель, допустивший наезд на пешехода, вы можете обратиться с исковым заявлением в суд. С уважением,
Re: ВопросВодителю грозит лишение прав от года до полутора или штраф (ст.12.24 КоАП РФ) и компенсация вам (но только через суд, сам вряд ли захочет платить) морального вреда тысяч примерно с десяток. И все.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|