Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

купить б\у авто из за граници

Сообщение Евгениум » Ср май 23, 2012 8:28 am

Здравствуйте.Хочу купить б/у авто из-за границы. В интернет нашел заманчивое предложение. Некая фирма Мэриленд -Автос предлагает недорого привезти к моему дому автомобиль(якобы,торгуют автомобилями, конфискованными за невыплату кредита и пр.). Все расходы по транспортировке и растаможке берет на себя. Просят пол-цены и 5-6 дней для доставки машины из Англии.Окончательная цена соответствует той цене, которую я видел на их веб-сайте (англоязычном). В чем подвох и что мне надо у них спросить, чтобы не нарваться на мошенников?
Евгениум
новичок

Re: купить б\у авто из за граници

Сообщение DiscoInferno » Ср май 23, 2012 12:31 pm

Я бы не платил предоплату. Только когда привезли бы машину, со всеми характеристиками указанными в договоре.
DiscoInferno
участник автоклуба

Сообщение Евгениум » Чт май 24, 2012 4:13 am

В том-то и дело что везут только по предоплате
Евгениум
новичок

Сообщение Сухарь » Чт май 24, 2012 4:56 am

Евгениум писал(а):В том-то и дело что везут только по предоплате
Лично меня сильно напрягает когда сильно дешевле чем у всех, потому как в альтруизм в торговле я не верю в принципе. По объявлению в интернете отправить достаточно большие деньги людям, которых ты не то что в глаза не видел, а вообще про них ничего не знаешь. Орлянка с судьбой такая, кинут не кинут. Предположим худшее. Кинули. Готовы морально судиться с ними и вообще деньги из них вынимать? Инфаркт не долбанет? Если нервы крепкие и деньги не последние, то крутаните "рулетку", может повезет. А если морально не готовы к напрягам если что, не занимайтесь самодеятельностью и покупайте машину которую можно руками потрогать уже при покупке.
Сухарь
модератор

Вернуться в Консультация юриста