|
||||
• Страница 1 из 1
купить б\у авто из за границиЗдравствуйте.Хочу купить б/у авто из-за границы. В интернет нашел заманчивое предложение. Некая фирма Мэриленд -Автос предлагает недорого привезти к моему дому автомобиль(якобы,торгуют автомобилями, конфискованными за невыплату кредита и пр.). Все расходы по транспортировке и растаможке берет на себя. Просят пол-цены и 5-6 дней для доставки машины из Англии.Окончательная цена соответствует той цене, которую я видел на их веб-сайте (англоязычном). В чем подвох и что мне надо у них спросить, чтобы не нарваться на мошенников?
Re: купить б\у авто из за границиЯ бы не платил предоплату. Только когда привезли бы машину, со всеми характеристиками указанными в договоре.
Re: купить б\у авто из за границиВ том-то и дело что везут только по предоплате
Re: купить б\у авто из за границиЛично меня сильно напрягает когда сильно дешевле чем у всех, потому как в альтруизм в торговле я не верю в принципе. По объявлению в интернете отправить достаточно большие деньги людям, которых ты не то что в глаза не видел, а вообще про них ничего не знаешь. Орлянка с судьбой такая, кинут не кинут. Предположим худшее. Кинули. Готовы морально судиться с ними и вообще деньги из них вынимать? Инфаркт не долбанет? Если нервы крепкие и деньги не последние, то крутаните "рулетку", может повезет. А если морально не готовы к напрягам если что, не занимайтесь самодеятельностью и покупайте машину которую можно руками потрогать уже при покупке.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|