Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Максим » Пн апр 18, 2011 8:59 am

Добрый день. вопрос следующего характера: у меня passat B6 200 года выпуска. через пол года эксплуатации машина начала глохнуть в пробках. обращался 6 раз к офф диллерам. прични неполадки так и не нашли, все хором говорят что ошибок при диагностике нет, машина исправна. проездил в итоге полтора года на неисправной машине. сейчас гарантия кончилась. машина как глохла так и глохнет. причем проблема в том, что месяц может быть все ок, а потом в течение дня раз 8 заглохнуть, потом еще недели две все хорошо. ездил на неофф. сервис. говорят что ошибок никаких нет и можно поменять все машину по частям, но проблема не решиться. подскажите что делать в такой ситуации? я хочу отогнать к офф диллеру который диагностировал ее 3 раза, пусть он ездит на ней пока проблема не обнаружится. есть видео запись на телефон когда машина глохнет. должен ли я оплачивать ремонт если в период гарантии обращался с этой проблемой, но ее так и не устранили

Посмотреть ответы
Максим

Комментарий

Сообщение Гость » Чт апр 26, 2012 12:07 pm

У меня такая же фигня.
К сожалению, причина по прежнему не ясна.
Есть несколько вариантов.

1 Датчик положения рулевой колонки (ELV)
2 Блок комфорта.
3 Датчик положения колен вала.

У меня еще иногда пишет, что второй ключ в машине.
Вроде все симптомы на датчик положения колена, но вот это сбивает все карты.
Гость

Вернуться в Консультация юриста