|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросСегодня с утра я ехал на работу, стоял в пробке, в крайнем левом ряду. По обочине обгоняли пробку самые нетерпеливые. Вот один из них на полном ходу вскочил в мой ряд. Удара не почувствовал. Приехал на работу и увидел, что впереди справа я поцарапан. Номера, а тем более марка машины, которая меня подрезала, запечатлел видео регистратор. Что мне грозит и как мне лучше поступить? Он тоже уехал с данного места.
Комментарийтут будьте аккуратны, если напишите заявление, то вам могут влепить "штраф" за оставление места дтп
Тут не штраф, тут
Так что считаю, что поезд ушёл. Лучше самому починить свою машину, чем заполучить вышенаписанное. С уважением, Олег.
В случае обращения в официальные органы, по факту имевшего место ДТП, Вам может быть вменено в вину нарушение, административная ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.12.27 КоАП РФ. В данной связи логичнее произвести ремонт за свой счет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|