Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение вячеслав » Сб дек 10, 2011 9:22 am

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ: СОБРАЛСЯ ОБОГНАТЬ ВПЕРЕДИ ИДУЩУЮ МАШИНУ.
ДОЖДАЛСЯ ЗНАКА" КОНЕЦ ЗОНЫ ОБГОН ЗАПРЕЩЁН ", НАЧАЛАСЬ ПРИРЫВИСТАЯ РАЗМЕТКА, Я НАЧАЛ СОВЕРШАТЬ ОБГОН, ПРИРЫВИСТАЯ ЛИНИЯ РЕЗКО ПЕРЕШЛА В СПЛОШНУЮ ПРИ ЗАКАНЧИВАНИЯ МАНЕВРА ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ РАЗМЕТКИ, СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ ПРИМЕРНО МЕТРОВ 50-100 ПОТОМ ОПЯТЬ ПОШЛА ПРИРЫВИСТАЯ И ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛ КИЛОМЕТРА ОСТАНОВИЛИ ДПСНИКИ И ЗАБРАЛИ ПРАВА.В МАШИНЕ ДПС ЗАМЕТИЛ ЧТО КАМЕРА НАПРАВЛЕНА ИМЕННО НА ТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ ГДЕ ИДЁТ СПЛОШНАЯ. КАКОВЫ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ? СУД 23 ДЕКАБРЯ.

Посмотреть ответы
вячеслав

Ответ эксперта

Сообщение Автоюристы АдвокатАвто-СП » Вс дек 11, 2011 20:39 pm

Здравствуйте Вячеслав.
У Вас достаточно типичная ситуация, такие случаются каждый день. В моей практике таких дел было очень много. Процентов 80 из них с положительным исходом. Вам по вменяемой статье грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Я могу Вам помочь избежать лишения, если ситуация действительно соответствует тому, что Вы написали. Есть соответствующая документация, которая может помочь в данном деле.

С Уважением Красовский Антон Евгеньевич.
Руководитель юридического отдела компании
«АдвокатАвто-СПб»
Тел: 949-24-29
www.advokatavto-spb.ru
e-mail: advokatavto-spb@mail.ru

advokatavto-spb@yandex.ru
Автоюристы АдвокатАвто-СП

Комментарий

Сообщение ВЯЧЕСЛАВ » Пн дек 19, 2011 19:46 pm

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
ВЯЧЕСЛАВ

Сообщение Алексей Кончин » Вт дек 20, 2011 18:34 pm

http://www.vashamashina.ru/forum/viewtopic.php?t=3925

В этой теме много чего написано про подобную ситуацию. Почитайте.
Алексей Кончин
участник автоклуба

Вернуться в Консультация юриста