|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос
Ответ экспертаДобрый день,Валера.
За знак "обгон запрещен" предусмотрена ст.12.15.часть 4 КоАП РФ- лишение В/У от 4 до 6 месяцев.
Комментарийза знак надо давать штраф если нет сплошной линии.Или тоже лишение как произошло у меня.
КомментарийЗдравствуйте. Совершил обгон под знак ,обгон запрещён, скоро суд,но идя на обгон знака не было видно из-за очень медленно движущегося автобуса и знак был поставлен на этом месте совсем недавно меньше недели до происшествия. Подскажите как правильно вести себя в суде или поделать уже нечего?
Остаётся только каяться в суде и надеяться на минимальное наказание в виде 4 месяцев лишения.
С уважением, Олег.
КомментарийДбрый вечер
у меня такая ситуация п.п 1.3 пдд п 1.5 дорожная разметка в зоне действия знака 3.20 при этом перисёк 1.1 на видео разметки не видно где я еду.При этом там разметка не 1.5 а 1.11 её не сильно видно но она там есть и больше не каких разметак кроме 1.11 там нету при этом они предоставляют видео где засняли меня и видео участка этой трассы но видео этой трассы и там стоит тоже число сёмки но на дороге лужи а в тот день дождя небыло и на этой плёнки видео уже по точнее разметки
КомментарийА если привлекаюсь за серьезное нарушение впервые за 11 лет водительского стажа, возможно ли иное решение суда???
Комментарийкакое наказание предусматривает нарушение временного знака "обгон запрещен" при прерывистой линии разметки
КомментарийОбгон запрешон знак весит.разметка не видно.какой наказания ожидает меня?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|