|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросдобрый день.у меня такой вопрос.я врезался в дерево вылетел с дароги .был трезвый. потом выпил водки .и подехала потрульная машина .поговарили со мной и уехали. а сейчас пришла повестка в гибдд.что мне будет.
Ответ экспертаЗдравствуйте Вадим.
Не знаю, что Вам там оформили, но возможно это управление транспортным средством в нетрезвом виде . За такую статью Вам грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1.5 до 2 лет. Либо Вас вызывают к дознавателю на разбор полетов по поводу ДТП. Интересно было бы узнать Вы подписывали какие либо протоколы ??? И что Вам на месте ДТП вменяли сотрудники ГИБДД??? Если Вас все таки обвинят в вождении в нетрезвом виде, обращайтесь в нашу компанию, наши авто юристы будут рады Вам помочь. С Уважением Красовский Антон Евгеньевич. Руководитель юридического отдела компании «АдвокатАвто-СПб» Тел: 949-24-29 e-mail: advokatavto-spb@mail.ru advokatavto-spb@yandex.ru
КомментарийСПАСИБО.АНАТОЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ.мне пришла повестка в гибдд.я позвонил и спрасил они ответили мне что я пакинул места дтп.но я с места не уходил патруль приежал и они уехали я гос номер не запомнил и приежала скорая помощь. с ними я не поехал как мне дакозать чтоя не скрывался.с места подежали водители спрашивали чем помочь ясказал не надо спасибо .
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|