|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте.У меня такая ситуация:Я ехал на автомобиле,не было страховки и тех. осмотра,начал притормаживать что бы повернуть с главной на второстепенную и в меня врезалась встречная машина.Сотрудники Гибдд написали в протоколе что виноват он,его занесло на повороте и он ударил в меня.Мой пассажир сильно ударился головой,приехала скорая,посмотрели,сказали все нормально и уехали,побои не фиксировали.У него все документы в порядке.Как мне поступать?
Идти в его страховую, вот что вам делать надо, раз виноват он.
Ответ экспертаСтраховую выплату Вы скорее всего не получите.
А вот по поводу возмещения ущерба причиненного здоровью, то если у Вас какие либо документы имеются тогда можно обратиться в суд за возмещением вреда в порядке гражданского судопроизводства. С Уважением Красовский Антон Евгеньевич. Руководитель юридического отдела компании «АдвокатАвто-СПб» Тел: 949-24-29 e-mail: advokatavto-spb@mail.ru advokatavto-spb@yandex.ru
Re: Ответ экспертаВот интересно почему?
сильно написали. Кто кому побои чинил?
чет там интересное
Вам нужно обращаться в страховую компанию виновника и получать страховое возмещение.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|