|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросСегодня меня остановил работник ГИБДД и просмотрев все документы стал требовать талон тех.осмотра.машину я приобрёл в начале июня, уже после введения моратория на тех.осмотр.и все (и в автомаге, и ГИБДД) при оформлении меня уверяли что тех.осмотр проходить нет Надобности.сейчас же гаишник потребовал угрожая снять номера и штрафом. Но, выписал только лишь предупреждеНие.на мои слова о том, что я Нигде нЕ читал о приНятии зАкона о теХ.осмотре он отделался шуткой "ну нЕ буду же я вас обманывать". личНо у меНя создалось мНеНие - что меНя попросту хотели раЗвести. к тому же мНе предложили оставить свои отпечатки пальцев. Не сможетели вы мне пояснить что там с этим тех.осмотром. нужно ли его проходить или пока можно ездить так, без него
Ответ экспертаЗдравствуйте Ринат.
Проходить процедуру технического осмотра транспортного средства Вам проходить не надо. Требования сотрудника ГИБДД были незаконны.
КомментарийБольшое вам спасибо за консультацию. впредь буду чувствовать себя уверенней!
КомментарийБольшое вам спасибо! теперь буду уверенней чувствовать себя за рулём!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|