Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Рустам » Вт авг 02, 2011 18:25 pm

Добрый вечер.Меня вызвал судебный пристав и предъявил копию протокола которая якобы составлена на меня и требует оплатить штраф500р и еще500 за то что во время не оплатил.У меня к Вам вопрос по этому поводу могу ли я анулировать этот протокол если он составлен не верно а точнее в нем указан не верный мой дом.адрес(такой улицы у нас даже во всей республике нету)и нет моей подписи и вообще у меня не было такого штрафа.Как мне быть и кому обратится.Надоел этот произвол и несправедливость у нас в республике.P.S.Будьте добры ответьте деньги не большие но ради принцыпа не хочу платить.Заранее благодарен.

Посмотреть ответы
Рустам

Ответ эксперта

Сообщение Автоюристы АдвокатАвто-СП » Чт авг 04, 2011 18:04 pm

Здравствуйте Рустам.
Понимаю, Ваше недовольство. Конечно же Вы можете признать такой протокол недействительным в судебном порядке. Но это у Вас займет очень много времени и сил, так как в наших судах не очень быстро и охотно рассматривают дела. А тех оснований, которые Вы отразили в своем вопросе, думаю что будет достаточно для отмены протокола и штрафа соответственно.
Автоюристы АдвокатАвто-СП

Комментарий

Сообщение Рустам » Чт авг 04, 2011 19:31 pm

Спасибо
Рустам

Вернуться в Консультация юриста