Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Сергей » Чт июл 28, 2011 16:34 pm

Купил авто в кредит у оф.дилера в кредит через банк сразу стала ломаться, могу ли я вернуть авто или обменять?

Посмотреть ответы
Сергей

Ответ эксперта

Сообщение Автоюристы АдвокатАвто-СП » Чт июл 28, 2011 17:15 pm

Здравствуйте Сергей.
Сомневаюсь, что у Вас это получится. Хотя попробовать можно. Для этого обратитесь с таким требованием в письменном виде и получите письменный отказ. Затем составьте исковое заявление и отправляйтесь в суд. Ну а какое решение примет судья, это сказать сложно.
Автоюристы АдвокатАвто-СП

Комментарий

Сообщение Сергей » Сб июл 30, 2011 8:18 am

Спасибо
Сергей

Re: Вопрос

Сообщение moslawins » Пн авг 01, 2011 17:22 pm

Сергей писал(а):Купил авто в кредит у оф.дилера в кредит через банк сразу стала ломаться, могу ли я вернуть авто или обменять?
Не имеет значения в кредит или без кредита. Вы покупатель и потребитель со всеми правами. Автомобиль - технически сложный товар. Возврат его возможен если есть существенный недостаток (не устраняется без несоразмерных затрат одна и та же проблема, или проявляется вновь после устранения). Многое зависит от имеющихся на руках документов: заказ-наряды, чеки, акты приема-передачи.
Если собрать доказательства указанного недостатка то можно вернуть ТС.
страховые споры рулят страховые юристы
moslawins
участник автоклуба

Комментарий

Сообщение Дамир » Сб фев 01, 2014 17:16 pm

Купил машину в кредит и в меня спустя 2 недели вьехали могу ли я вернуть или обменять машину ??
Дамир

Комментарий

Сообщение Дамир » Сб фев 01, 2014 17:16 pm

Купил машину в кредит и в меня спустя 2 недели вьехали могу ли я вернуть или обменять машину ??
Дамир

Вернуться в Консультация юриста