|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросКупил авто в кредит у оф.дилера в кредит через банк сразу стала ломаться, могу ли я вернуть авто или обменять?
Ответ экспертаЗдравствуйте Сергей.
Сомневаюсь, что у Вас это получится. Хотя попробовать можно. Для этого обратитесь с таким требованием в письменном виде и получите письменный отказ. Затем составьте исковое заявление и отправляйтесь в суд. Ну а какое решение примет судья, это сказать сложно.
Re: ВопросНе имеет значения в кредит или без кредита. Вы покупатель и потребитель со всеми правами. Автомобиль - технически сложный товар. Возврат его возможен если есть существенный недостаток (не устраняется без несоразмерных затрат одна и та же проблема, или проявляется вновь после устранения). Многое зависит от имеющихся на руках документов: заказ-наряды, чеки, акты приема-передачи. Если собрать доказательства указанного недостатка то можно вернуть ТС. страховые споры рулят страховые юристы
КомментарийКупил машину в кредит и в меня спустя 2 недели вьехали могу ли я вернуть или обменять машину ??
КомментарийКупил машину в кредит и в меня спустя 2 недели вьехали могу ли я вернуть или обменять машину ??
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|