12 июня попал в ДТП без столкновения ТС. выезжая со второстепенной дороги не убедился в отсутствии помех и стал выезжать на перекресток. в районе перекрестка ограничение скорости 40. в этот момент обнаружил двигающийся по главной дороге с превышением скорости (от 80 до 100 км/ч) второй автомобиль. водитель второго автомобиля столкновения избежал и выскочил на обочину. выйдя из машины водитель второго автомобиля нанес мне ряд ударов, пичинив телесные повреждения.
с места ДТП водитель уехал. в связи с возникшем конфликтом вместо вызова содрудников ДПС вынужден был обратиться в уроловный розыск, где была установлена личность второго водителя.
в настоящий момент водитель второго автомобиля требует деньги на ремонт своей машины, якобы пострадавшей при выезде на обочину (диски колес, бампер, порог), угрожая сжечь мою машину.
нанесеные телесные повреждения зафиксированны в мепдицинском учереждении.
на месте ДТП установлена камера. технически возможно установить по частоте кадров и пройденному растоянию превышение скорости вторым автомобилем. так же есть съемка моего нарушения (не предоставление преимущества ТС, двигающемуся по главной дороге) и факта нанесения телесных повреждений.
прошу проконсультировать меня по поводу дальнейших действий всвязи с тем, что сомневаюсь в том, что ряд повреждений был получен в ходе данного ДТП, экспертиза не проводилась.
спасибо за ответ.