|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросМуж уехал в райцентр на моей машине без доверенности.Штраф 100 рублей и штрафстоянка (темболее 3 праздничных дня). ГАИ права? Нет ли какого-то промежутка времени, чтобы я успела забрать машину, пока её туда не оформили? (я приехала за 15 минут, но меня выпроводили)
Комментарийдраствуйте у меня заканчиваеться техосмотр в июне по старым номерам надо ли делать то и я сменил номера что делать
Если Вы успели подъехать до эвакуации автомобиля, устранив тем самым причину нарушения, то автомобиль эвакуировать не имели право. Первые сутки хранения на штраф стоянке- бесплатно для владельца авто. Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Ответ экспертаЗа хранение автомашины на штрафстоянке оплата за первые сутки не взимается. Как только оформят - сразу забирайте. Не будут отдавать или требовать оплату - подавайте жалобу в прокуратуру на превышение ИДПС своих полномочий.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|