Действительно ли им можно доверять и законно ли отобраны права в данной ситуации?
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте, ехал был по обьездной трассе города, никаких знаков не указывало на то, что на этом участке дороги РМС 60км/ч, остановили сотрудники ГИБДД,сказали что я превысил скорость на 76 км/ч, забрали права и выдали временные, при чём они так же не смогли доказать что я двигался в населённом пункте, хотя никаких поселений вокруг не было. Сказали явиться в областное отделение ГИБДД, при этом было сказано что если у меня нету неоплаченных штрафов то я могу отделаться только штрафом в размере 2500рублей.
Действительно ли им можно доверять и законно ли отобраны права в данной ситуации?
Комментарий"12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ"
При въезде на объездную трассу должен был быть установлен знак, обозначающий конец населенного пункта. Иначе, Вы двигались по дороге в населенном пункте.
А если въехать на объездную не изнутри, а снаружи? Был ли знак о начале НП?
С уважением, Олег.
В том то и дело, никаких знаков не стоит, трасса новая, ей и года нету
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|