|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросВовремя заноса автомобиля пострадала девушка,которая попросила подвести бесплатно.В машине было всего 4 человека,начали вызывать скорую ,звонок зафиксирован,нопотом она отказалась,сказала,что всё нормально.Затем ей стало плохо и мы решили сами её доставить в больницу,Т.к у машины были не значительные повреждения (треснул только бампер впереди)у нас обычная страховка решили обойтись без ГАИ .По дороге вбольницу она говорит,что всё нормально и её сейчас заберёт парень.Мы уточнили,всёли нормально,и точно она не поедет в больницу.мы взяли номер телефонаи поехали.Черезчас нас объявили в розыск.она поехала в больницу написала заявление оДТП.я отсидел двое суток,у неё в итоге смещение шейных позвонков и сотрясение.(мывыяснили,что сотрясение у неё уже повторное,она была в ДТП 1.5 года назад) У меня был суд и меня не лишили и не дали штраф,только двое суток.Сейчас она говорит ,чтоне будет подавать в суд,но ей надоотдать 50000рублей.Нужно ли делать независимую судмедэкспертизу,и лишат ли меня прав ?Что делать в этой ситуации?Больше никто не пострадал,удара об обочину небыло ,другговорит,что она сидела полулёжа,поэтом,видимо смещение.
Ответ экспертаЗдравствуйте.
До суда общайтесь с пострадавшей при свидетелях или письменно. Идите на примирение, раскаивайтесь и заплатите за лечение ( обязательно сохранив чеки). Суд это учтет. Моральный вред потерпевшей необходимо доказать документально.
Ну и всё, уже не лишат. С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|