к тому же у меня просрочина страховка на 24 дня.
Помогите советом что делать! заранее СПАСИБО!!
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!Вечером (когда стемнело), я выезжала из квартала(из прилегающей территории),со всех сторон перекрестка нагребли горы снега,из за которых была плохая видимость на дорогу. подъехав к перекрестку я заметила автомобиль ВАЗ 2115 (находившийся с правой стороны),который сигнализировал знаком поворота,желая повернуть в мою сторону (т.е. налево) ,где разъехаться бы нам было невозможно и он стал подавать сигнал рукой ,чтобы я проехала первой. чтобы увидеть дорогу с левой стороны , я продвинулась слегка вперед. и сразу же получила удар от автомобиля (митсубиси лансер) ехавшего с левой стороны на большой скорости.от чего мой автомобиль(хонда Capa) развернуло и я ударилась в ВАЗ 2115. а медсубиси перед ударом взял немного влево,в связи с чем въехал на снежную гору ,из за чего причинил большой урон своей машине.
к тому же у меня просрочина страховка на 24 дня. Помогите советом что делать! заранее СПАСИБО!!
Комментарийда,и ситуация у вас конечно.... жаль конечно ,но все три автомобиля ремонтировать придется за ваш счет
+ штраф за отсутствие страховки.
Прав тот, у кого больше прав.
Теперь следите за тем, чтобы Вас не обманули с размером ущерба.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|