Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Дмитрий » Пн фев 21, 2011 12:03 pm

Добрый день. Можно ли расторгнуть договор с автошколой на том основании, что они меня плохо обучали, с возвратом денег?
После того, как откатались с инструктором 20 часов из 50, он заявил, что экзамен я сдать не смогу и предложил всё уладить за 10.000. Я отказался, после чего он вообще перестал со мной разговаривать... И вот я уже в пятый раз буду пересдавать вождение (по договору после пятой несдачи - отчисление).

Посмотреть ответы
Дмитрий

Комментарий

Сообщение анна » Пн фев 21, 2011 22:02 pm

советую вам лучше не требовать деньги за учебу ,т.к. всю сумму вам все равно никто не вернет,а потребовать от этой автошколы другого инструктора и + ваши законные еще не откатанные часы вождениЯ - думаю ,что за 30 часов поднаучитесь водить авто и благополучно сдадите экзамен .ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
анна

Комментарий

Сообщение анна » Пн фев 21, 2011 22:02 pm

советую вам лучше не требовать деньги за учебу ,т.к. всю сумму вам все равно никто не вернет,а потребовать от этой автошколы другого инструктора и + ваши законные еще не откатанные часы вождениЯ - думаю ,что за 30 часов поднаучитесь водить авто и благополучно сдадите экзамен .ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
анна

Ответ эксперта

Сообщение Мошенко Валерий Юрьевич » Вт фев 22, 2011 8:36 am

Здравствуйте.
Возникший гражданско- правовой спор разрешается в суде.
Мошенко Валерий Юрьевич

Комментарий

Сообщение Дмитрий » Вт фев 22, 2011 15:09 pm

Ну это разве ответ, Валерий Юрьевич?

Вопрос решен в досудебном порядке, без денег и хамства. Экзамен приняли. Хватило грамотно составленной претензии.
Дмитрий

Вернуться в Консультация юриста