|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросСкажите, пожалуйста, я нарушила п.8.1 и п. 8.5 ПДД при повороте с главной дороги на второстепенную при этом второй участник ДТП нарушил п.11.4 ПДД В результате ДТП моя машина не пострадала(только бампер погнулся), а его машине причинен значительный ущерб, и он хочет, чтобы я его возмещала. Чье нарушение ПДД в данном случае более серьезное и есть ли смысл доказывать в суде, что мы виноваты в ДТП в равной степени? Сотрудники ГАИ составили постановление, в котором обозначена только моя вина, срок его обжалования уже прошел. Страховая выплатила второму участнику ДТП 120тыс. Сейчас суд признал виновной меня в нарушении п.8.1 и 8.5, а его - п.11.4 ПДД. Судья степень моей вины расценивает как 90%, а его всего на 10%.Состояния опьяненния ни у кого не было. Справедливо ли это? И есть ли смыс писать кассационную жалобу на такое решение суда?
КомментарийСмысл обжаловать есть, у самого сейчас похожее дело в производстве, пошел уже 6 месяц как судимся цена вопроса с шестью нулями.
Решение 90Х10 субъективное. Конечно стоит обжаловать. Только стоит посоветоваться со специалистом.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|