Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Екатерина » Вт июл 01, 2008 7:43 am

Добрый день! ситуация следующая:муж ехал по Щелковскому шоссе, остановили сотрудники ГАИ, им не понравилось его лицо, сказали помятое какое-то, попросили пройти с ними пройти тест на алкоголь(он естественно пошел, т.к. был абсолютно в себе уверен и абсолютно трезв), завели в помещение, в темноте посветили фонарем в глаза, сказали и глаза какието странные, стали делать тест на наличие наркотиков (тест мочи) и обнаружили в крови что-то типа МОРФИЯ или Героина!!!!!!!! Хотя муж ни разу в жизни его не употреблял!!!!! Повезли в больницу на освидетельствование, сейчас ждем результатов! Скажите пожалуйста, насколько это правомерно. И что делать если и в больнице тест покажет наличие наркотиков?

Посмотреть ответы
Екатерина

Комментарий

Сообщение Гость » Пт янв 14, 2011 19:45 pm

у моего друга таже история что делать ума не приложу
Гость

Re: Вопрос

Сообщение Сухарь » Сб янв 15, 2011 20:32 pm

Екатерина писал(а): И что делать если и в больнице тест покажет наличие наркотиков?
Серьезно поговорить с мужем откуда у него в крови наркотик. Я не верю в истории, что гайцы и медики возят с собой грязные баночки и заставляют писать в них ни в чем неповинных граждан. Нафига им так подставляться? Это надо нарика заставить пописать в баночку, потом эту баночку высушить, возить ее с собой рискую нарваться на проверку и подставиться под уголовную статью и все ради того чтобы нагадить какому то человеку которого они ранее не видели и знакомы не были?! Ну на фига им такой геморой? Очень неправдоподобно и маловероятно. А вот в то, что употребляющие наркотики очень скрытные люди (до поры, пока все из дома не начнут выносить чтобы дозу купить), в это я верю.
Вот такой мой неутешительный совет.
Сухарь
модератор

Вернуться в Консультация юриста