|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДобрый день! ситуация следующая:муж ехал по Щелковскому шоссе, остановили сотрудники ГАИ, им не понравилось его лицо, сказали помятое какое-то, попросили пройти с ними пройти тест на алкоголь(он естественно пошел, т.к. был абсолютно в себе уверен и абсолютно трезв), завели в помещение, в темноте посветили фонарем в глаза, сказали и глаза какието странные, стали делать тест на наличие наркотиков (тест мочи) и обнаружили в крови что-то типа МОРФИЯ или Героина!!!!!!!! Хотя муж ни разу в жизни его не употреблял!!!!! Повезли в больницу на освидетельствование, сейчас ждем результатов! Скажите пожалуйста, насколько это правомерно. И что делать если и в больнице тест покажет наличие наркотиков?
Re: ВопросСерьезно поговорить с мужем откуда у него в крови наркотик. Я не верю в истории, что гайцы и медики возят с собой грязные баночки и заставляют писать в них ни в чем неповинных граждан. Нафига им так подставляться? Это надо нарика заставить пописать в баночку, потом эту баночку высушить, возить ее с собой рискую нарваться на проверку и подставиться под уголовную статью и все ради того чтобы нагадить какому то человеку которого они ранее не видели и знакомы не были?! Ну на фига им такой геморой? Очень неправдоподобно и маловероятно. А вот в то, что употребляющие наркотики очень скрытные люди (до поры, пока все из дома не начнут выносить чтобы дозу купить), в это я верю. Вот такой мой неутешительный совет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|