|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросВ августе 2010 я купил авто,фольксваген пассат б5 в сентябре меня протаранил микроавтобус мерседес-бенц 100д.Моя машина застрахована в аско и виновник дтп тоже.Фольс 1998г. Также я застроховал свой авто дополнително осаго плюс аскоцентр.Мне сказали что осаго плюс мне не нужна при выплате ущерба. По годам авто с суммы снимают проценты. Для чего тогда платить больше, чтобы получить меньше. Должны-ли быть какие-либо дополнителные надбавки по осаго+.Принесённый ущерб намого превышает сумму выплаты .Спаибо.
КомментарийНА сколько я знаю, по страховке КАСКО вы имеете право выбрать - денежную выплату или осуществить ремонт у оф. диллера - а потом уже предоставить чеки, с суммой фактически пошедшей на ремонт в СК.
Удачи
Re: ВопросПо ОСАГО вы страхуете свою ответственность перед другими, если виновник вы. Есть доп. страхование по ОСАГО, т.к. возмещение по ОСАГО всего 120 т.р., а так будет больше. Если вы разбили другому на 300 т.р. (условно), то СК выплатит 120 т.р., а остальные пришлось бы вам из собственного кармана. По КАСКО же вы страхуете не свою ответственность перед другими, а собственный автомобиль и сколько вам выплатят в случае аварии вам надо смотреть в условиях этого договора КАСКО.
Ответ экспертаВопрос сформулируйте что именно вы хотите узнать? Что такое осаго плюс? Такого в законе нет, это программа которая продается страховой компанией АСКО.
Видимо, имеется ввиду ДСАГО.
С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы страховому агенту Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|