|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! В соседнем городе 11 мая в рамках административного расследования провели медицинское освидетельствование, 02 июня был составлен протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, своевременно меня не уведомив о суде 15 июня судья лишил меня прав на 1,5 года. 6 августа Верховный Суд отменяет постановление судьи и дело направляет на новое рассмотрение в тот же суд и там же в ВС под расписку мне вручили извещение, переданное по факсу, о том, что на 10 августа назначен суд. Вопрос: когда истекает срок привлечения к административной ответственности по данному делу и что мне делать? Спасибо.
Ответ экспертаЗдравствуйте, Ленонид
Сроки привлечение Вас к административной ответственности истекают 2го сентября 2010 года. Просто так на новое рассмотрение не отправляют, обратитесь за помощью кюристу. С уважением, юристы компании "Драйв Консалтинг"
КомментарийБыл суд 10 августа и судья вынес постановление о лишении в/прав на 1.5 года и судья сказала,что срок привлечения к админ. ответственности истекает 11 августа! Вот так вот и никакие 2 сентября, т.к. срок исчисляется не с момента составления протокола об АП, а с момента совершения правонарушения, в данном случае, когда было решено провести админ. расследование!!!
Re: КомментарийСуд был совершенно прав.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|