|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросдобрый вечер!подскажите пожалуйста что мне делать!вообщем закрыт переезд до самого переезда километр где то и стоят машины ждут открытия переезда а мне нужно завернуть на право а я стаю на правой стороне!ноо передо мной стоит машина нуу как бы помеха я чтоб не ждать объехал ее и завернул туда куда мне нужно а право!полос сплошных не было и вообще поло не было!а сотрудники дпс увидели за километр или пол что я так сделал и поехали ко мне)они не за фиксировали на камеру нет доказательств вообще а мало ли что они там увидели может у меня препятствие было!и считается ли это нарушением?и они просто составили протакол нечего не составляли не схему не опрашивали 2 понятых ..я написал что с нарушением не согласен!и описал все!!типа спереди стояла машина с включенной аварийкой!и я объехал ее и завернул на право!)у меня сидели 2 человека в машине по мимо меня и если они пойдут на суд свидетелями подтвердят что я обехал машину с включенными аварийками у меян ведь есть свидетели а они просто увидели среди пробок машин за километр и нет доказательств а то что они видели эт ведь не доказательство..может они просто сделали чтоб я побегал потому что неособо у нас разговор получился)и не дал взятку! что мне делать скоро суд?как вам скинуь видео этой дороги я заснял ее!!
Комментарийи + щас в суде говорят что нет не какого пояснения только протокол!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|