Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Виталий » Ср апр 14, 2010 11:29 am

Добрый день!
Припарковав машину на левой стороне дороги,на которой не было ни разметки не знаков.Инспектор забрал права написав ст.12.15 ч.4. Мировые судья вынесли решение о лишении на 4 месяца.(мне даже слова не дали сказать).Что мне делать дальше? Заранее спасибо.

Посмотреть ответы
Виталий

Ответ эксперта

Сообщение Мошенко Валерий Юрьевич » Ср апр 14, 2010 15:25 pm

Здравствуйте.
Вы можете обжаловать постановление, но шансов мало. Либо сдать копии постановления и оригинал времянки в отдел ГАИ (срок лишения начинается с момента сдачи времянки, после вступления постановл в законную силу).
Мошенко Валерий Юрьевич

Комментарий

Сообщение Гость » Ср апр 14, 2010 17:18 pm

Большое спасибо за быстрый ответ.Просто визуально дорога имела только две полосы для движения, это можно было определить невооруженным глазом, на дороге три машины даже в стоячем состоянии не полезут, из-за сугробов снега которые по краям были.Я сделал фото дороги. Могут ли они как то помочь в суде при обжаловании решения.
Гость

Комментарий

Сообщение limit » Чт апр 15, 2010 5:45 am

срок лишения начинается с момента сдачи времянки, после вступления постановл в законную силу). :)
Это где такое написано в КоАП? Временное разрешение и специальное разрешение - это разные вещи (ст.32.6 и 32.7)
limit

Сообщение Алена Сергеевна » Чт апр 15, 2010 13:15 pm

Мне кажется, что обжаловать нужно всегда. Я бы боролась до конца. Другой вопрос, что основания Вы сами не всегда сможете найти, но протоколы у нас редко составляются идеально, поэтому шансы всегда есть.
Алена Сергеевна
новичок

Вернуться в Консультация юриста