|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос13 марта у меня забрали водительское удостоверение за обгон тс в зоне действия знака обгон запрещён,я обогнал из-за того что вез больного а тс фура двигалась менее 30 км.ч,что мне делать?
КомментарийВ данном случае вам придётся ждать постановление суда о лишении водительского удостоверения на основании ч.4 ст. 12.15!
андрей
в каком смысле больного? возьмите справку о состоянии больного, что бы доказать что тому требовалась срочная госпитализация, может прокатит щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Сейчас в ПДД совсем не важно с какой скоростью двигалось авто, которые вы обгоняли.
Что вы писали в объяснении в протоколе? Указали что везли больного? Самого больного в свидетели записали? Имеется справка что больному действительно требовалась неотложная помощь?
Ответ экспертаЗдравствуйте, Андрей
Вы имеете право участвовать при рассмотрении вашего дела в суде, в том числе давать объяснения и представлять доказательства. Вы можете представить доказательства того, что действовали в состоянии непреодолимой силы и этому обстоятельству судом будет дана оценка. С уважением, Драйв Консалтинг
Думаю, лучше сказать о крайней необходимости. Непреодолимой силы я тут не наблюдаю, извините... С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|