Причина остановки банально закончилась жидкость в бачке и лобовое стекло покрылось естественной тонировкой
Поменял жидкость, помыл стекла, все ок , затем продолжил движение, меня остановил инспектор, останавливаюсь, после чего данный товарищ развернулся и ушел, сел в машину, прошло около 90 минут, вышел другой инспектор ДПС( насколько понимаю напарник того который меня остановил)
подойдя к машине постучал жезлом по моей дверце, опустив стекло задаю вопрос:
Представьтесь пожалуйста и назовите причину остановки?
Получаю ответ:
Что представляются только "мертвые". Просят документы.
Спрашиваю:какие именно нужны документы ?
Ответ инспектора:
Все...
Отдаю свидетельство о регистрации и водительское удостоверение. Инспектор уходит проходит еще 40 минут, выходит инспектор ДПС (который меня остановил) подходит и заявляет:
Ты создал помеху для движения.
все ему объяснил,для чего когда,где и зачем остановился, незабыл сказать какое примерно расстояние до остановки и поворота.
Инспектор достает свой сот.телефон Моторолла там стоит цифра 100, смотрит на мою реакцию.
Спокойно объяснил инспектору что буду жаловаться на его незаконные действия, инспектор ушел в машину прошло еще 20 минут.
Выхожу из машины с целью отдать 100 рублей, ведь надоело стоять, подхожу к автомашине ГИБДД, инспектор остановивший меня спокойно выбрасывает документы в сугроб, пока я перелазил через парапет что бы достать документы инспектора уехали...
Как бороться с такими беспределом !!!???
Спасибо