Здравствуйте! Со мной произошёл такой случай:05.03.2010 Я и мой занакомый ехали на автомобиле мерседес по МКАД со стороны Щёлковского шоссе в сторону Ярославского шоссе около 6 утра. Не доезжая до поворота на ярославское шоссе меня и другие автомобили начали останавливать сотрудники ГИБДД (я двигался в левом ряду) и показывали как расположить автомобили на проезжей части, я как законопослушный гражданин подчинился требованиям сотрудников ГИБДД и поставил машину так как они сказали. И через некоторое время протаранив меня и ещё один автомобиль мимо промчалась автомашина ауди. Все инспектора кроме одного попрыгали в свои машины и погнались за ним, а один забрал наши документы и сказал ехать на пост ДПС, где нам было сказанно что проводилась операция по задержанию и т.к. автомобиль скрылся шансов получить деньги за возмещение ущерба у нас ноль. Вопрос: Что в Российской Федерации можно безнаказанно выставлять из людей живой щит? Ведь как нас сказали в дальнейшем люди в автомобиле ауди были вооружены. И почему ГИБДД отказывается отвечать за свои действия. Почему помагая сотрудникам ГИБДД по их приказу я должен восстанавливать автомобиль за свой счёт?
Кто может помочь в решении проблемы просьба позвонить 89266384018 Станислав