|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросКак действовать в ситуации, когда сотрудник государственной службы безопасности движения опираясь на приказ МВД от 2 марта 2009 г. №185 , из-за личной неприязни давит на визуально обнаруженный дефект рулевого управления и предлагает отправиться на станцию ТО, остановка транспортного средства не на посту.
Комментарийу меня тоже похожая ситуация была!!! расскажите как быть? имеют ли они право так поступать????
Re: ВопросА дефект то в чем заключается?
тонировка! за которую вроде как штраф 100 руб! зачем же на станцию ТО?
dmitRICH
дело в том что ментов отстраняют от проведения ежегодного ТО, отдав это коммерческим структурам, но от обязанности выявлять технические неисправности при которых эксплуатация тс запрещена не освободили, так как на глазок ничего не проверишь, вот они и гонят на станцию щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: Вопрос
ехать на станцию это право, а не обязанность. Нет в коапе такого, как подозрение на АПН. Либо оно есть, либо его нет. Если есть пусть выписывает протокол и оформляет как положено, нет пусть идет лесом. ехать не на какую станцию вы не обязаны.
Павлуха
согласен, нет такого правонарушение как отказ от прохождения техосмотра щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ответ экспертаЕсли пройден технический осмотр транспортного средства, то его дейсвия не совсм понятны, может быть у вас есть больше информации, чтобы ответ был более развенутым... Он составлял протокол? Каким образом произошла остановка ТС? Что означает "Давит" - какие действия вами были так восприняты?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|