|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросздравствуйте!скажите мне у меня ситуация такая,меня останавливает Инспектор ГИБДД,просят дунуть в алкотестер,показывает сверх нормы,мы едем в наркология на обследование,при этом машина остается,без хозяина и черт знает где на шоссе можно сказать на разбор.У меня вопрос:прописано что-нибудь в законе про такой случай?
Ответ экспертаЗдравствуйте.
В данном случае вся ответственность за Ваше имущество несет инспектор. Необходимо только это указать в протоколе.
КомментарийЗдравствуйте!Спасибо за ответ,еще хочу дополнить вопрос.Хорошо приехали мы в наркологию,дышу в алкотестер,ничего не показывает.Соответсвенно протокол не пишется(НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ).Сотрудники гибдд езжают оставляя меня одного возле наркологии в 12 часов ночи.Правомерны ли их действия и что делать в этой ситуации?Да и еще меня отвезли в наркологию не в ближайшую,которая была,а в свою которая находилась в 25 км от машины.КАК ВЫ ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ?
Гость
в наркологию везут на основании показания алкотестера, составляется протокол и направление на освидетельствование если вы не согласны с их алкотестером до машины обязаны довести что то вы им не понравились щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|