|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос
Ответ экспертаЗдравствуйте.
Для ответа необходимы комментарии участника.
Машина № 1 выезжала с прилегающей территории (стоянка возле магазина, остановка троллейбуса, разворот троллейбуса на этойплощадке), выезжала с влюченным поворотом, пропустив машины идущие по полосе на которую выезжала, уже выехав и проехав расстояние ( по схеме получается около 7 метро), почувствовала удар с левой стороны. Собственно машина № 1 - это я. Виновной признают меня.
Татьяна
авто номер два, не уступило помехе с права щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
подскажите, как доказать им это в ГИБДД??? мне выписали протокол п.8.3. - я виновник, выезд в прилегающей территории, я написала в протоколе что не согласна. Машина № 2 принадлежит крупному заводу, думаю все схачено у них там... У машины № 2 поверждения - колесо и шарова, (Форд Транзит), у меня крыло, дверь, защита крыла, .. ремонта до фига, машина тойота аурис,машине год, каско нет к сожалени... Чем граммотно аппелировать, в принципе у нас есть фото и видео, второе дознание назначено на вторник.
cherry
схема дебильная, думал что авто номер два выехало оттуда где стрелка нарисована, теперь понял что оно ехало с переезда, в данном случае водитель номер два нарушило пункт 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо так как дтп произошло не на выезде, а на перекрёстке, доказательством служит сама схема, а кто откуда выехал уже не имеет значения щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
будем бороться, спасибо
Спорная ситуация!!!!!!Помогите!!!!!!!Двигался в дворовой зоне,по асфальтовому покрытию,справа из гаражей вылетела машина я вьехал в бок ей. Меня признали виноватым,т.к помеха справа! Я считаю что они не правы.
Помогите!!!!!!!!!
Так ведь знаков уступи дорогу наверняка не было., т.е дороги равнозначные. Значит действует правило помехи справа. Вы виноваты в аварии, т.к обязаны были уступить дорогу
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|