|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДоброго времени суток.Стояла на запрещающий сигнал светофора в заднюю часть моей машины "въехала" другая.Водитель имел видимые признаки алкогольного опьянения и с места ДТП скрылся.Есть свидетели,видеозапись и все данные того водителя и его машины.У моей машины только ОСАГО.Скажите,что делать в этой ситуации и есть ли шансы получить возмещение ущерба? В ГБДД говорят,что никаких!!! СПАСИБО.
КомментарийЕсли виновного не установят, вы можете получить только возмещение по здоровью в РСА. И все.
Так что, теребите ГИБДД, пусть ищут, ведь у Вас есть свидетели (надеюсь они гос номер Волги видели)
Оксана
ну если владелец авто докажет что не управлял авто, то менты правы, концов вы не найдёте хотя по идее его страховая обязана заплатить, а уж потом выяснять каким образом кто то ухитрился завладеть автомобилем щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|